美享商旅差旅企業如何拓展市場?中國商旅市場空間巨大,北京企業差旅服務對自己的定位也非常清晰。基于目標客戶的清晰定位,北京企業差旅服務一直將國際差旅公司視為自己的對標企業,雖然從業務規模來看,北京企業差旅服務與國際差旅公司還存在一定差距。但從長遠來看,中國差旅市場容量巨大,北京企業差旅服務作為一家本土專門從事差旅管理的企業,通過給企業客戶提供個性化、差異化、定制化的服務,是希望成為企業的全能差旅管家。

  美享商旅差旅企業如何拓展市場?堅定目標做專業差旅管理第一品牌,對于接下來的發展布局,對于北京企業差旅服務來說,目前針對系統研發的大規模投入已經結束,未來兩年北京企業差旅服務的重點將放在業務和市場拓展方面。

  深圳、北京、上海、昆明市場是北京企業差旅服務市場拓展和服務提升的重點區域,成都、重慶、西安等二、三線商務城市,北京企業差旅服務也正在積極尋求當地戰略合作伙伴,適時進行網絡布局和業務拓展;同時,北京企業差旅服務已經注冊成立了優行國際旅行社,未來的業務方面也會向MICE(會議會展)領域進行延伸,真正提供企業差旅一站式解決方案。

  對于拓展市場以及加大營銷所需的資金投入,北京企業差旅服務現階段正在積極與投資方接觸,如果最終有資本方進入,那么接下來北京企業差旅服務的布局腳步就會加快,如果短期沒有資本進入,作為一家本身盈利的企業,北京企業差旅服務也會按照自己的步調有序穩步的進行拓展。

  “隨著航空公司政策的變化,越來越多的企業跨界到商旅市場,目前中國商旅市場可以說正處于重新洗牌階段,未來兩年企業間的競爭也會越來越激烈,等到2018年,商旅市場預計也基本會形成相對穩定的格局,對于北京企業差旅服務來說,目標就是做中國本土專業差旅管理第一品牌。”